注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥光华学校高三(1)班

一班不一般

 
 
 

日志

 
 

学校用火车做宿舍 配热水器空调  

2015-09-24 12:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         什么,这真的是火车啊、车啊、啊不知里面长啥样?

学校用火车做宿舍 配热水器空调 - 高一(1)班 - 高一(1)班

 

  郑州某学校的学生宿舍是一列真的火车,只不过是退役的绿皮火车,很多车厢的外面的油漆脱落的比较严重。

  火车宿舍配备有太阳能热水器和空调,和一般的宿舍没有什么大的不同。

火车宿舍配备有太阳能热水器和空调,和一般的宿舍没有什么大的不同。

 

  

  火车宿舍内是木制双层床,木地板,并配备有太阳能热水器和空调,车厢下面装有通水管道,基础设施和内部环境还是蛮不错的嘛。一些学生把洗完的衣服、床单晾晒在车厢内外。

  

  宿舍外部


  据了解,该学校火车宿舍区管理非常严格。校方禁止翻爬栏杆,并设有严格的栅栏门开关时间,校方要求非规定开门时间如有特殊情况必须到学校接待大厅登记,才能由保安开门进入宿舍。

  童鞋们,如果住这里的同学要和你换宿舍,你换不换呢?


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018